Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн
Тонировка офисных перегородок в консалтинговой компании

К нам обратилась крупная консалтинговая компания для оформления офисных стеклянных перегородок, наша компания с удовольствием приступила к реализации проекта.

Стильный офис в центре Москвы имеет стеклянные перегородки от пола до потолка, служащие для создания рабочих кабинетов, переговорных комнат и других помещений, имеющих стильный и современный вид. Для повышения внешнего вида и функциональности стекла, заказчик поставил тройную задачу: 1) обеспечить элемент приватности; 2) элегантный дизайн и 3) придать особенность каждому помещению.

Эффект приватности был достигнут путем нанесения на стекла матовой пленки до определенной высоты. Матовая пленка с эффектом травленого стекла придает стеклу привлекательный вид, но нужен был дополнительный элемент дизайна. Для придания дополнительного элемента использовалась плоттерная резка пленки, был выбран узор «Ромбы». Также использовалась широкоформатная и UV-печать на пленке для создания цветного рисунка. Каждый из элементов соответствовал цвету в CMYK. Рисунки и узоры были напечатаны на прозрачной глянцевой и матовой пленках. Заранее были предоставлены на согласование образцы пленок с плоттерной резкой и UV-печатью надлежащего качества и цвета.

Каждая часть проекта была продумана и создана дизайнером. Пленка подготовлена на профессиональном оборудовании производства Японии. Установка пленки произведена квалифицированными тонировщиками.

NITVA создала новый рациональный интерьер, отражающий потребности современного офисного пространства, где органичное сочетание грамотного дизайна, высококачественной продукции, функциональности и элегантности уже давно стали оправданной необходимостью.

Для получения более подробной информации о том, как затонировать стеклянные перегородки и оформить свой офис декоративными пленками, свяжитесь с нами по тел.: +7 (495) 974-01-41.

Результат нашей работы: