Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей онлайн
Безопасное остекление SB2D

Взрывобезопасное остекление по классу SB2D (К4/Р1А) в Fashion House Аутлет Центр (д. Черная Грязь).

Мы завершили работы по безопасному остеклению по классу SB(2)D на территории Аутлет Центра. Противовосколочная пленка толщиной 200 микрон устанавливается на витрины магазинов и кафе, фасадные стекла, входные группы, стеклянные перегородки.

Стекло с плёнкой толщиной 112 мкм (4 mil) - класс К4 и  плёнкой толщиной 200 мкм (7 mil) – класс SB2(D) по прочностным характеристикам является альтернативой триплекса (формулы 4-1-4). Прочностные характеристики стёкол, укрепленных плёнкой, подтверждены испытаниями, проведёнными в специальных лабораториях. Результаты испытаний подтверждают, что архитектурное стекло толщиной 4 мм с установленной на него упрочняющей / защитной плёнкой 112 микрон выдерживает удар с энергией 20,4 Дж, что равно прочности триплекса 4-1-4.

Защитная пленка обезопасит стекла от разбития и механических повреждений, ограждая человека от травм. Когда защитная пленка нанесена на стекло, оно остается прозрачным. Защитная пленка является оптимальным решением для обеспечения безопасности стекла / окна от осколков.

По вопросам сотрудничества в области Безопасного остекления обращайтесь: Контакты